А-а-а-а!!!
Ах, простите...
Я вас напугал?
Извините...
Я весь в липком поту...
... это сон!
Просто мой сон...
Представьте себе
мне приснилось, что я...
умру!
Как же...
Вы меня поймите....
Послушайте..!
Скажите себе...
Имя своё назовите...
Скажите себе...
я умру!
Представьте...
Вы- есть...
и вас- нет...
Чувствуете..?
чувствуете..?
Как к вам подбирается страх..!?
Не врите!!!
Вы лжёте...
Вы как и все,
Вы тоже боитесь..!
Боитесь уйти в никуда...
Свидетельство о публикации №107041100989