Небесная

Сильной дайте быть,
Беззвучно крылья распущу,
Прыгну в седое небо рассвета
Птицей, в черное облаченная.

Покидая Ваши небеса
Без напрасной боли слово «Люблю»
Прозвучит открыто и четко.
В последний раз скользнет по губам
К глазам Вашим.

Вам ли не знать
Грусти нашей разделенной,
Неразделенной рук окольцованности,
Сердец наготы.
Сырой земли кусок слаще
Памяти секунды. Веришь?

Видишь след,
Крест моего к тебе благословления?
Отпускаешь – отпускай,
Свободой дышать без тебя,
Без пор твоих, клеток,
Вечной муки одиночества распятого.

Голову преклони пред Небом нашим.

Крыла взмах.
Движение воздуха миг.


Рецензии