Последний крик

Твой поцелуй остался прежний
Сладкий, нежный и родной
Твои объятья сохраняться
На теле трепетном моем.

Твой поцелуй как наказанье
Он выглядит как приговор
Он крик любви твоей,
Но от меня уходишь к ней!!!

О, Боже, что мне делать?
Как совладать с собой?
Как перестать тебя желать?
О, Боже, как хочу я быть с тобой!!!

Готова я кричать и говорить
Готова рассказать я всем
О том, что хочу тебя любить
И быть с тобою рядом на совсем...

Твой взгляд меня пленит
Руки твои меня согревают
Рядом с тобой душа горит
А сердце мое как лед тает...

Молю тебя я об одном
Подумай над словами
Ведь нам хорошо вдвоем
Давай не будем глупцами!!!

 10.04.07


Рецензии