Анне Любимовой

Ты конечно скажешь:
-вот чудак!
А я зарок дал сквернословью...
Тебя увидел и...
Не рад!
Внешности твои все измененья
Сгладили прекрасные мгновенья
Нашей...
Нет!
Моей любви..!
Что вижу я..?
Да...
Ты прелестное созданье...
Любимых прежде глаз мерцанье...
И...
И всё..!
И мне не жаль..!
У каждого из нас свой путь
Свои стремленья и страданья.

Июль 2006г.


Рецензии