Лира Бога
Бродил в трущобах сознанья,
Ходил по тропе созиданья.
Трон
Стоит у подножия мира.
Перед ним лежит лира.
Это лира Бога, творящего мир.
Это лира Бога, творящего мир!
Однажды я был мыслью,
Что родилась в мозгу микрофона
Старенького телефона.
Шлю
Письма я на все небеса,
Улетаю в леса.
Где лира Бога, творящего мир?
Где лира Бога, творящего мир?
Когда-то я был ветром,
Летал в пучине сознанья,
Стоял на тропе созиданья.
Трон
Стоит на вершине мира.
На нём лежит лира.
Это лира Бога, творящего мир.
Это лира Бога, творящего мир!
20. 03. 2003 года
Свидетельство о публикации №107041100948