Война
Чистое небо,
Под небом война.
Война
Гнева,
Война против себя!
Люди
Бьются на смерть,
Им не победить!
Всё
Ужасней
Становится их жизнь!
А где-то
Есть люди
Свободные от войны!
Они
Здесь, всюду!
Их мысли освещают дни!
А наше
С тобой счастье
Одно на двоих!
Звуки
Прекрасного
Дарить миру живых!!!
13. 08. 2003 года
Свидетельство о публикации №107041100936