я влюбился в колбасу
и в котлеты и в маццу
и в сироп,в горошек в водку
в слабосольную селедку
в водку,в пиво в шашлыки
и в свинину,в балыки
и в прожаренную птицу
вот такое ,блять,приснится
щас сижу я на работе
пустота в моем живОте
Свидетельство о публикации №107041100921