Жизнь

Жизнь - это ожидание смерти,
Только мало кто это понимает,
Все мы стоим над пропастью на тонкой жерди,
Которую время под нами ломает.

Задача каждого индивида,
Как можно прочнее сделать эту жердь,
Чтобы всю красоту своей жизни увидеть,
И чтобы подольше не увидеть смерть.


Рецензии