некрофилия-бугги
лежу присыпанный землею
не раз овладевал тобою
то был приятный телу труд
теперь лежу в земле сырой
и черви тело мое жрут
настанет время все умрут
тогда и встретимся с тобой
ну а покуда ты живешь
и отдаешься всем и всюду
тебя,клянусь, я не забуду
и выебу,когда придешь
Свидетельство о публикации №107041100905