секс при луне

в ночи мелькнет твой силуэт
луна ласкает нежно кожу
спрошу я "можно?",скажешь "нет!"
в глазах я прочитаю-"можно"
войду в тебя и танец тел
закрутит вихрем бесшабашным
я получил чего хотел
а остальное все неважно


Рецензии