Вопрос...
Этот век..Расплескаю там свет..
И приму от возмездья поклажу-
Чемоданы серебрянных лет...
Золотые, неспелые мысли...
Разбитные судьбою тела,
Между Солнцем и пленом повисли
Неразменные наши слова.
Между вечностью и настоящим-
Черно белое фото в кресте.
Был глухим, а теперь стал незрячим...
И ходить не смогу по воде...
Никому не желаю плохого.
Только Богу вопрос я задам-
Что же сделала, в жизни плохого???
Та, которую я не предам...
Свидетельство о публикации №107041100889