обращение к фанатам футбола

пока вы смотрите футбол
и сборных выбывших жалея
я в ваших баб вонзаю ствол
лаская их, ебу, лелею

вы пиво с водкой пополам
победы празднуете шумно
а я поябываю дам
что отдаются мне бездумно

сидеть пред телеком-маразм
и счастьем,горем ли сраженным
я получаю свой оргазм
мне помогают в этом,ваши жены


Рецензии