лирическое -витруальное

буга-га", ты скажешь, "буга-га"
я тебе лишь тихо улыбнусь
смайлики строчит твоя рука
а в глазах застыла та же грусть
ты не веришь в буквы,запятые
хочешь принца на лихом коне
а кругом гламур и голубые
по сему грустишь ты в тишине
аська пропищит свое "ку-ку"
вздрогнешь,в правый нижний мышь воткнешь
и подобно птахе-мотыльку
от меня послание прочтешь
я не тот, и звать меня никак
между нами годы,города
в голове моей всегда бардак
и по жизни тот еще балда
ты мне не ответишь,не пошлешь
сообщенье светлое свое
ты у себя тихо слезы льешь
за окошком дождик слезы льет
"буга-га", ты скажешь, "буга-га"
посмотри на небо,облака
вдаль летят,к тебе летят-влачатся
до свидания. теперь давай прощаться


Рецензии