Зачем...
тебе и мне в лазурной синиве
ушла...навеки...без возвратно
ушла...но боль держа в себе.
Я знаю точно-ты неповторима
ты так же точно знаешь про меня
зачем тогда страдать невыносимо?
зачем я все же в сердце у тебя?
Да,ты забудешь.Как известно время лечит
но сколько нужно будет подождать?
лишь год...минус еще какой-то месяц,
ах,как хочу вернуть я это время вспять...
Придти в тот день,не совершить ошибки
не сделать то,чего теперь не изменить
хотя...к чему слова,бездушные улыбки
все те мгновения уже не повторить.
Пройдешь по улице под ручку ты с мальчишкой
вдруг в сердце что-то горестно кольнет
ты встанешь.оглянешься...
снег падает неслышно...
ты полюбила вновь...
а все что связанно со мной....уйдет........
Свидетельство о публикации №107041100862
Дарья Лукашина 05.05.2007 15:09 Заявить о нарушении
Дарья Лукашина 08.05.2007 21:15 Заявить о нарушении