Доченьке
/посвящаю своей доченьке Дарьюшке, в ее первый день рождения/
Доченька моя! Как быстро ты растешь!
Как незаметно пролетает время!
Смотрю- а ты сама уже ко мне идешь,
Гляжу я на тебя, и все никак не верю,
Что лишь совсем недавно ты во мне росла,
И слышала мой голос, каждый вздох, сердцебиенье,
Дочурка! Как же долго я тебя ждала.
И как прекрасно каждое мгновенье
Когда мы вместе и смотрю,
Как познаешь ты мир,
Который иногда понять так трудно!
Но знай, что мама- рядом и всегда будет с тобой!
Дочурка! Я люблю тебя безумно!
Минченкова Лера
Свидетельство о публикации №107041100842