Как спрятаться от этой мысли?

Как спрятаться от этой мысли?
Где мне убежище найти?
Как оказалось, что по жизни
С тобою нам не по пути?

Я – кто? Случайный твой знакомый?
Я – кто? Прошу тебя, ответь!
Ведь я готов уйти из дома!
Уйти с тобой! Прошу, заметь!

Но безысходность положенья,
В котором оказался я,
Приносит лишь одни мученья…
Ну, что, мой друг? Мы лишь друзья?!..

А как себе ты представляешь,
Смогу ли я теперь забыть,
Как ты в меня свой член вставляешь?
Ведь ты же мог меня любить?!..

Я не могу смириться с мыслью,
Что встреч не будет НИКОГДА!!!
Да, я еще пытаюсь мыслить,
Но мыслю плохо иногда…

Поступки, странные порою,
На волю рвутся из меня…
Все кончено. Теперь не скрою…
Но как смогу забыть ТЕБЯ?!..


Рецензии