В догонялки с любовью...

Динь-дон - звенит колокольчик.
Я на пороге, а ты меня ждешь ли?
Сумочку на пол - привычка такая.
И улыбаюсь...Меня ты встречаешь.

Вот говорят: "коль бежишь за любовью,
она убегает, её не догонишь".
Что ж, мы теперь поменялись местами.
Я убегаю а ты...Ты поймаешь?

Звон колокольчика, словно мой смех.
А ты не знаешь, что делать теперь.
Я убегаю, попробуй поймай.
Новые правила...В них поиграй.

Стук каблучков и запах духов...
Вновь упустил. Догоняй же любовь.
Я ускользаю...тебя раздразнив...
Знаю, за мной ты опять побежишь.


Рецензии
Молодость Молодость...
Бегушки дагонюшки!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   03.04.2016 12:09     Заявить о нарушении
)))))Да, было время...)))

Вероника Самойлова   03.04.2016 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.