Любимому мужу

Любимому мужу.

Я в вагоне душном, шумном,
Я спешу домой, к семье.
Я спешу, я знаю точно,
Знаю, как нужна тебе.

Ты прости за все страданья,
Что тебе я приношу.
Ты прости, но я- такая-
За мечтою ухожу…

Может скоро в моей жизни
Все пойдет кругом опять.
Но поверь, мне тоже трудно-
От себя не убежать.

Ты прости, но я- такая,
И меня не изменить.
Ты прости- я понимаю,
Невозможно со мной жить.

Все мои стремленья, цели,
Все, что дорого так мне,
Знаю, чуждо, знаю, дико,
Знаю, не постичь тебе.

Ты прости, что я порою,
Убегая за звездой,
Убиваю наше счастье,
Но душою- я с тобой.




Минченкова Лера


Рецензии
Да, наверно ему тяжеловато с Вами!!
Но надеюсь, все будет хорошо и не придется писать печальных стихов!!

С наилучшими!

Архи-Код   11.04.2007 11:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо Архи- Код за пожелания!

Минченкова Лера   13.04.2007 21:42   Заявить о нарушении