165. Он оставит меня, подозреваю
когда энергию недр моих исчерпает,
пока фонтанирует нефть через край,
он - у источника, но - не зевай,
генератор иссякнет, шестерни заклинит.
.....................................
И вот тогда мой любимый меня покинет.
Свидетельство о публикации №107041100082