Замок
Увидеть в замке, где она.
Сидит за стойкой, там в прохожей,
Встречая королей с утра.
В том замке, много персонала.
Они на службе как вчера.
Летают и торгуют браво,
В прихожей, в замке на ура.
Она любимица бомонда,
Она продажи там ведет,
Клиенты топнут осторожно,
Быть может им и повезет.
Я встречи жду под этим замком,
Она торопиться ко мне
Мы встретимся, танцуя в танце,
В прозрачном небе, при луне.
Свидетельство о публикации №107041100817