Зачем?

Зачем спешить?..
Зачем молчать?..
Зачем идти?..
Зачем стоять?..
Зачем курить?..
Зачем меняться?..
Зачем любить?..
Зачем смеяться?..
Зачем грустить?..
Зачем бояться?..
Зачем же жить,
Чтоб не влюбляться???!


Рецензии
Потому что...
Риторические вопросы, право!

Зайцева Ольга   11.04.2007 11:50     Заявить о нарушении