Не хотелось мне печали ворошить свои...

Не хотелось мне печали
ворошить свои.
Только что-то раскричались
к ночи соловьи.
Разрыдались дивным плачем,
обнажив на миг
то,
что мы наивно прячем
от себя самих.

Что бессонными ночами
мечется в душе,
не затихнув на причале
рая в шалаше.

То,
что, кажется, забыто
раз и навсегда
как разбитое корыто
с меткой о годах.

Видно, снова наступило
время неудач -
раз замучил опостыло 
соловьиный плач...


Рецензии
Очень красиво написано...
С теплом,

Нора Веселовская   11.04.2007 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Олег.

Олег Резванов   11.04.2007 11:20   Заявить о нарушении