Рецепт от стресса

Вам зачем мои проблемы?
Ведь сложны, как теоремы.
Те, что можно доказать,
Надобно самой решать.
Ну, а если не решу,
То стихи я напишу.
Их подружкам почитаю:
Так - сильнейший стресс снимаю.


Рецензии