истина
найти выход из пут,
седина на виски,
кровь за кровь,
зуб за зуб.
как ножом по глазам,
жадно крови вкусить,
ко вратам, в святой храм,
с пульсом плыть.
да не будет пуглив,
тот, кто страх испытал,
тот в спокойстве помрёт,
что тело терзал,
на небо вознесётся,
тот, что с выси упал,
тот, что ищет покоя,
смерть найдёт среди скал.
я не верю богам,
верю в мыслей нить,
лишь иссохщим губам
разрешу говорить.
истину молвит,
не тот, кто познал,
а тот, кто
себя всегда понимал.
Свидетельство о публикации №107041100731