На цыпочках
Выйду из комнаты, дверь не закрою,
Только лишь звук от того, как ты дышишь...
И в тишину ухожу, с пустотою.
Мы ведь, по сути, с тобою чужие,
Общее, разве что, - Вуз да влеченье.
Нам не грозит строить планы большие,
Так, мимолетное пересеченье...
Встреча на миг, и живем себе дальше,
Главное, чтобы не стало противно...
Всё без прикрас, без прилизанной фальши...
- Только не надо влюбляться...
- Наивный...
Тихо, на цыпочках дом твой покину.
Завтра при встрече «привет» сухо бросим.
Ну а пока сладко спишь, такой милый...
Только любви сердце больше не просит...
Свидетельство о публикации №107041100728
Елизавета Безнина 28.07.2009 18:57 Заявить о нарушении