я шагну навстречу

И все что у меня осталось это боль. знаешь такая маленькая. еле заметная для окружающих, но живущая во мне каждый день, и каждое утро щемящая где-то между ребер. между осколков прошлого. Я видимо никогда не смогу быть как все, жить и радоваться жизни. Видимо не смогу потому что вижу все с иной стороны. Стороны боли. когда-нибудь люди найдут идеальное представление о жизни. А мне и так не плохо. Ведь ни у кого нет этих черно-розовых … пепельно-изжигающих мыслей . я смотрю в окна и читаю судьбы. Я смотрю в мир хлопая ресницами, сдувая ими все ваши ухмылки. Оставляя надежду. Которая кстати не умирает последней. Она уже умерла. И вера. И есть смысл не спешить в это сраное лето, не спешить жить. Потому что секунды летят… а боль остается. И в какое блять измерение мне нужно уйти чтобы не чувствовать?!?!?!. Когда-нибудь в дни …. Моей полной опустошенности … я шагну навстречу … тому чего всегда боялась, пустоте. Твои руки уже не спасут меня …


Рецензии
Мне больно читать тебя.Очень!Желаю тебе не сломаться!
Ищущего счастье
Теребит-оно!

Вадим Носталь   13.06.2007 17:19     Заявить о нарушении