вечер
Нежный вереск вплету себе в косы.
Я сама в этот сумрачный вечер
Отвечаю себе на вопросы.
Я одна в этом поле широком
Провожаю уставшее солнце
И в колодце бокала глубоком
Вновь ищу, словно истину, донце.
Свидетельство о публикации №107041100692
И не одна)
Улыбающийся Дракон 14.04.2007 11:24 Заявить о нарушении