ведьма
небо затмил чёрный дым
толпа людей пришла посмотреть
на сожжение ведьмы
в теле её ещё плещит жизнь
но скоро предасться огню
кто же подаст грешнеце милость
вопрос себе задою
может она не виновата
чёрной магии она не сестра
над костром уже распята
ведьма
Свидетельство о публикации №107041100678