Размышления о вечном

По жизни- лестнице карабкаемся тут,
А год за годом в нашей жизни тает,
И то,что словом ВЕЧНОСТЬ назовут,
Уже нас где то, терпеливо ожидает.

Что остается нам от пышной славы?
Удел один,лишь вечности погост,
Умершим,почести и скоротечный траур,
Живущим ныне, небосвод из звезд.

Вот сущность славы,лишь мгновенье!
Блеск и трагизм,фанфары,суета.
Лучи поблекнут ...а потом забвенье.
И снова всходит новая звезда.


Рецензии