Как забыть года?

Говорят, чтобы забыть года
Нужно, чтобы пролетели
Праздники, которые всегда
Вместе мы встречали. В самом деле?

Вот твое Рождение прошло…
Я не знаю…не было икоты?
Потому что, знаешь, все равно
Думала о том, с кем ты сегодня.

Пролетел и сгинул Новый год.
Ты с друзьями, я с родными, видишь
Мы стараемся не думать, но
Ты зачем-то мне звонишь и пишешь.

Вот прошли мужской и женский
Дааа… ведь они не зря поодиночке,
В разные недели, месяца
Как и мы, они близки, но… точки.

Поздравляем мы других людей,
Ты своих родных или любимых,
Я - своих. И видим всех друзей,
Только почему-то не реальных – мнимых.

Ты несешь цветы…в глазах тоска.
Знаем ведь, что не вернется
Ни любовь, ни нежность, и слова
Лишь осадком гадким остаются.

Снова праздники…и снова мысли там…
Пасха, день Рожденья, посиделки
Столько раз справляли вместе…дааа…
Как изменчива судьба! Бегите, стрелки!


Рецензии
Потрясающе!!!!Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!Удачи Вам!!!С уважением...

Алена Терехова   11.04.2007 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена! Благодарю за теплый отзыв )))

Кира Рваная   11.04.2007 13:25   Заявить о нарушении