Встреча, которая оставила во мне след
Февраль. Канун моего дня рождения,и наша первая встреча.Наши взгляды столкнулись во времени,старый дом,и запах костра.Ты и я, близкие и в то же время такие далекие.
Наверно это была любовь с первого взгляда,как же это прекрасно...
Ты смотрел на меня таким взглядом,будто художник рисует с натуры,пытаясь изобразить это на полотне.Ты изучал каждую черту моего лица,разгадывал загадку моей души.Читал мои мысли по глазам.А что я?Я молчала,всё остановилось для меня в тот момент,я просто наслаждалась твоим присутствием,дыханьем...
Улица пустая,идет снег и дождь,небо радуется за нас.Я чую запах костра,держусь за старое дерево,и еле стою на ногах толи скользко,толи опьяненная счастьем.Одно неловкое движение и я упаду.
Шаг,два и ноги понесли меня в сугробы.Дрожь,первая любовная дрожь,я в снегу.И ты идешь меня спасать,впервые я дотронулась до твоей руки,горячей и сильной.
Ты обнял меня,и мне казалось так будет всегда,хотела застыть в этой позе навсегда,чувствовать тебя,быть с тобой,быть твоей.
Мы вошли в теплый дом,проклятое время,время расставания.
Встреча,которая оставила во мне след,запах дыма и тебя.
Прощай первая встреча...
Свидетельство о публикации №107041100064