Пусть будет так, как ты решил
Пусть свет исчезнет в одночасье,
И рухнут возведенные мосты,
А я забуду, что такое счастье.
Я постараюсь забыть навсегда
Тот дом у реки и камин, и свечи,
И мир, что был создан для нас двоих,
И этот дождливый последний вечер…
Забуду все, что связано с тобой
Все наши лучшие дни и ночи.
Забуду и имя простое твое
И то, что любила тебя… Очень-очень.
Я забвенью придам свою память,
Ему же дарую слепые мечты.
Конечно, тебя я однажды забуду…
вот только волнуюсь… забудешь ли ты?
Свидетельство о публикации №107041100632