братство перевёрнутого креста

сколько людей обитает во мне
все они мне не нужны
сколько душ будит убито в войне
понятие зла для них чуждо

но есть подвижники моих идей
способные со мной остаться
они как и я ненавидят людей
они и есть моё брадство

тот кто знает давно
мы брадство креста перевёрнутого !!!!


Рецензии
и да прибудид с вами рагатый павилитиль аццкий сотона!!! 666 нах!!!

Экстази Оффлайн   11.04.2007 09:15     Заявить о нарушении