Мне тяжело было идти
Сквозь суету к тебе,
Тоску свою не обойти
И не вернуть себе
Улыбок нежных теплоту
Загубленной печалью сказки.
Осадок горечи во рту,
Не сброшены тобою маски.
Ты продолжаешь говорить,
Давать пустые обещанья.
Как я хочу тот день забыть,
Где поцелуй был на прощанье.
Свидетельство о публикации №107041100629