ликвидатор

можно унечтожить всю жизнь на земле
а можно её сохранить
имя моё присвоить беде
произнася его можно умереть

пр
мой разум очищен от всех мыслей
как 100 вольтовый адаптор
убийство мелионов на высокой виселице
имя мне ...

ликвидатор-тот кто по оброзу и подобию моему вырощен
ликвидатор-тот кто из злости свою плоть собирает
ликвидатор-тот кто меч свой из могилы рая выточил
ликвидатор-тот кто миром этим правит

спасёт мир сверхчеловечиский разум
или мозги дурака
можно убить всех их сразу
или забыть пора

мой разум очищен от всех мыслей
как 100 вольтовый адаптор
убийство мелионов на высокой виселице
имя мне ...

ликвидатор-тот кто ловит сны ваши сетью
ликвидатор-тот кому чужого мира ненадо
ликвидатор-тот ково называют смертью
ликвидатор-это сын АДА!!!!


Рецензии
Эм, всё бы ничего, если бы ещё ритм стихосложения так не скокал

Михаил Палач   11.04.2007 09:37     Заявить о нарушении