склеп
груды усопших я представил себе
некак не избавиться от этого сна
покой только в склепе найду я для себя
со спокойной мыслью я взял в руки дритву
небо разрозиться к ночи грозой
дождь смоет грязь и мою молитву
и эту грязь я дополню собою
пр
нет для меня жизни иной
луна отрозит свой свет
просто борясь со стеной
я войду в свой собственный склеп
добро для светлых - радость
для меня только зло
может ещё и жалость
может само добро
пр
я не стану таким как все никогда
тьма закрыла для меня солнца свет
и пусть я буду проклят навсегда
и пускай я войду в свой собственный склеп
можно умереть боясь себя
можно убивать боясь других
можно положиться на меня
а можно наложить на себя самих
проще найти выход из зова ветров
можно когото к себе поставить
ненаходя убежища у серых домов
проще всего эту жизнь оставить
убить себя доказав всем свою храбрость
убить их всех на что не хватит сил
найдя свой путь можеш его и прославить
пройти свой путь , но я себя убил .... и буду убивать
Свидетельство о публикации №107041100605