Минуя ворота рая...

Ты дал мне проехать на белом коне,
Минуя ворота рая.
Сказал – ты еще походи по земле
Такая вот вся другая.

Ты внутренней силой своей
К другим - возьми –подойди
Кому душа, уют и любовь
Еще в этой жизни нужны.

Светлом озари сердца людей,
Советом, теплом помоги.
И свой убежденья дар
Легонечко им протяни.

Пусть люди на этой планете сейчас
И, конечно же, завтра
Поймут и оценят сердцами своими
Что жизнь на земле так прекрасна.


Рецензии
Врата минуя рая,
Промчавшись по краю ада,
Тяжёлый пот утирая,
Поймёшь ты, что жизнь - прекрасна!

Всех благ

Виталий Ш   11.04.2007 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.