Здесь звезды, речка и песок
Волна на берег набегает…
Летит по волнам катерок,
и рыбка весело играет.
Вода приятно обняла,
Она несет меня куда-то…
Над головою млечный путь…
И метеоры мчат куда-то.
Река и манит, и зовет:
Иди, поплаваем с тобою…
Пройдет по Волге теплоход…
В волну нырну я с головою.
Волна остудит мою страсть,
И станет ласковой такою…
И я б хотела речкой стать…
Тебя обнять…и все такое…
2006 г.
Свидетельство о публикации №107041100562
с теплом.,
Клоди Рой 12.05.2007 10:45 Заявить о нарушении
Ирина Свободная Микерина 12.05.2007 10:55 Заявить о нарушении