Есть пара строк, но нет ответа
Есть где-то страсть, но нет огня.
В душе моей бушует лето…
А в жизни будни, суета.
Как вы уверены в себе,
Мой интересный собеседник.
А дело просто лишь в Весне.
И скоро расцветет подснежник
март 2006 г.
Свидетельство о публикации №107041100556
С теплом и нежностью, Иринка
Ирина Свободная Микерина 29.01.2008 13:35 Заявить о нарушении