Стоп-кран

Зажатый потною рукою,
Ты долго ожидал момент:
Сорваться или быть в покое
И соблюдать нейтралитет.

Тебе все это надоело,
Тебя срывали все подряд
И день за днем с твоего тела
Слезал твой красочный наряд.

Легко ты поддавался людям,
И опускался вниз всегда
И горько плача, ты
Не ведал, что остановишь поезда.

Считал себя ты лишь игрушкой
В чужих мазолистых руках,
Не понимая, что ты мощный
И все смещающий рычаг...

И вот уже, не дожидаясь,
Ты приближенья чьих-то рук,
Вдруг сам решаешься сорваться
И забываешь про испуг.

Вот слышен свист...
И понимаешь
Что ты его остановил
Но вот механик прибегает
Тебя он быстро заменил.

апрель, 07


Рецензии
Вот это супер!!! Отлично "шифруете" мысли!
Было бы здорово прочитать еще не написанные Ваши стихи! ;)

С интересом, Эннжелл.

Эннжелл   11.04.2007 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Иноземцеффф   16.04.2007 01:38   Заявить о нарушении