Мираж

Мираж
Я мечта,я безумная радость
Я огонь, но меня не зажечь.
Быть с тобой мне хотелось, мечталось.
И мечты уже не стереть.
Я вода, что сквозь пальцы бежала,
Ветерок, что гулял в волосах.
Я жила, не жила, я незнала,
Что страданья бывают в мечтах.
Я мираж, что в пустыне бывает,
Я исчезну, меня не поймать.
Только сердце от боли страдает
И его уже не унять.
Как же быть? Вот вопрос-я незнаю
Но тебя я сумею забыть,
Без любви не живут, умерают
Но и вместе увы нам не быть.

Февраль 2005г


Рецензии
Красиво написано, с чувством и частичкой души!

Алексей Сидоров   13.04.2007 05:05     Заявить о нарушении