Недоразумение

Ты слышал трели соловья
Во тьме ночной сегодня снова…
Оправдываться не готова
За тех, кто помнит про меня.

Не порть мне нервы по утру,
Ведь я ни в чем не виновата…
Пусть это будет номер брата,
Звонившего, чтоб навестить сестру.

Ну не сердись, прошу тебя!
Мне сообщение прислали?
И с кем тогда всю ночь гуляли?
Ах, это же моя сестра…

Что пишет, позже расскажу.
Сейчас давай другим займемся!
И кто такая эта «солнце»?
Я телефон твой ра-зо-бью!

11 апреля 2007 г.


Рецензии