Лишь только прикоснусь
Польются в сердце сладостные звуки,
Весна пришла, ты только повернись,
Отступят осаждающие муки.
Что отягчает? – Хуже стали жить,
Безденежье, Высокие квартплаты,
За свет задолжность нечем погасить,
Работы нет, а значит, нет зарплаты,
В 12 лет рожает молодёжь,
Куда мы катимся, и в этом нет придела…
Стал человек, ценой на гребне вошь,
И никому до этого нет дела.
Правители всё так же по ушам:
"Лапшу развешивают", от работы в мыле.
С экрана обещают "по серьгам",
А мы по-нищенски живём, как,жили-были.
Свидетельство о публикации №107041100482