Я игрушка в руках людских

Я игрушка в руках людских,
Мной играют, потом бросают,
Боль свою выливаю в стих,
И надеюсь его читают.

Не хочу отвечать на удар,
Я люблю живые создания,
Может быть это божий дар,
Ну а может быть наказание.

Ведь порою судьбе в лицо,
Стоит плюнуть кровавой слюною.
Разорвать порока кольцо,
И остаться самим собою.


Рецензии
сильно написано и точно...

Смирнов Александр Валерьевич   08.08.2011 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!!!

Александр Валерьевич Смирнов   22.05.2014 13:43   Заявить о нарушении