А кому нужны подробности?

Я здесь или не здесь? – стою, гадаю…
Ослеп, оглох,… всё вижу, слышу и молчу…
Стою у стен уюта, ада или рая?..
По-барабану,… лишь найти тебя хочу…

Последней каплей свежесть окропила…
Шторма утихли и на море стоит штиль…
От звуков, потерявших свою силу…
Поднялась вся космическая пыль…

И потеряв тебя в пустом вселенском шуме…
(Но я не помню, чтобы Боже так шутил…)
Я так прожил, что я не понял, когда - умер…
Я так люблю, что я не помню, как я жил.

2007.04.11


Рецензии