В говне

Люблю. Любим. Что же ещё мне нужно?
Чего мне в этой жизни не хватает?
Обут. Одет. Не голоден. Как скучно.
Нехорошо со мною жизнь играет.

Разнообразья ради может к босякам?
Но знаю, не смогу перебороть брезгливость.
А может батюшкой податься в божий храм?
И там навряд ли задержусь – спесивость.

Придумал, заведу детишек,
Начну их нянчить, пеленать,
Воспитывать, набью не мало шишек,
Пока они меня не перестанут узнавать.

Нет. На фиг головные эти боли!
Пойду в политику, вот там раздолье!
Там можно даже с «пипом» материться…
Но если там останусь, то мне к себе не возвратиться.

А может быть любовницей на раз обзавестись?
Встречаясь прятаться по закоулкам.
О чём ты думаешь, Витёк, акстись,
Подумай о жене, развратная ты сцука.

Действительно, жена дороже временных подруг.
Так. Что ещё мне сможет жизнь украсить?
Меня тут в горы звал старинный друг,
Но высоты боюсь, мне страшно даже на табурет залазить.

Вот гадство! Некуда податься мне!
Да и не хочется в себе чего-нибудь исправить.
Как муха лазаю я в тепленьком говне,
А жизнь как гадила на голову, так и продолжает гадить


Рецензии
Бррраво!!! Лично мне очень понравились остроумные рассуждения нашего обывателя!!!

Владимир Русский   11.04.2007 10:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! и правда обыватель. каюсь.
будьте счастливы и здоровы! до встреч

Виталий Карпенко   11.04.2007 20:32   Заявить о нарушении