Дай повою на луну...

Дай повою на луну -
Может будет немного легче,
Побольнее себя кольну,
Чтоб от боли сводило плечи.

Голова моя тяжела,
Ну а мысли мои - тем боле.
До чего же я дожила –
На луну срываюсь от боли!


Рецензии
Легкий... Непринужденный... Понятный :)

Вполне Легальная   24.12.2007 20:35     Заявить о нарушении