Четверастушки 6. О тёще

 ***
На дежурство, на ночное вечером жена ушла.
Сообщение на пейджер она мужу послалА,
Накормил, чтоб тёщу супом, и посуду, чтоб помыл,
С порошком стиральным в ванной свои брюки замочил.
Через час, работу сделав, муж на пейджер сообщил:
« Брюки сыты, чашки мыты, тёщу в ванной замочил».

 ***
Зять свою тёщу безумно любил,
Шубу из ёжиков ей подарил.
Теща же зятя не меньше любила,
Шапку из скунса ему подарила.

 ***
Зять свою тёщу безумно любил,
Ей турпутёвку на Кубу купил.
Теща довольна и зять молодец,
Дал он билет ей в один лишь конец.
 КоАлА.


Рецензии
есть еще таки сюжеты:
когда жонки дома нету -
тещу будет ублажать
за двоих любимый зять...)))

Доктор Дрюкер   11.04.2007 13:32     Заявить о нарушении
Лучше две жены...сиротки.
КоАлА.

Альберт Кожевников   11.04.2007 16:31   Заявить о нарушении
... и жили они долго и счастливо...
потамушта она была сирота...)))

Доктор Дрюкер   11.04.2007 18:40   Заявить о нарушении