Это не просто потеря

 Это не просто потеря и только.
 Это и мыслей дрожащих осколки,
 Это и чувства тупая бессонность,
 Это - как будто подсолнух без солнца.

 Это не просто потерянный голос,
 Это не просто потерянный космос.
 Все вкривь и вкось, все обрушилось, смялось,
 Жизнь будто в узел тугой завязалась.

 Это не просто – забыть и очнуться,
 В дебри бессмысленной жизни вернуться,
 И собирать по крупицам, по крохам
 Все , что разбилось, ослепло, оглохло.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.