погода ай

Без существенных осадков, снег и дождь,
Град с грозой и переменным ветром…
Забивают в сердце здоровенный гвоздь!
Я мечтал от солнца спрятать фетром
Грустные глаза и темя, не дано!
Нет мечте, пропали выходные.
Неужели снова мне смотреть кино
Как рыбачат где-то и другие?
Да, не радует фигурка больше глаз,
Девушки, что вьет пассы руками
И гремит казенным перебором фраз…
Предсказатели все лгут, веками!)


Рецензии